простите

Без Имени Во Имя
Вы простите меня..хорошо?
За обиды и нервы былые
И за каждый от слов мой ожог
И за все эти фразы тупые

Пролетают дома из окна
По маршруту увозит маршрутка
Будто бы я всегда здесь была
А за сутками новые сутки

Вы простите меня, я прошу
На курке все кипит, все пылает
Замолю, запрошу, зашепчу
Запою, закричу, зачитаю

Здравствуй, прошлого все берега
Сделал дело-а после подумал
Инфантильна, проста и глупа
Затаилась душа моя в угол

Нет, не создана вовсе для зла
И ей стыдно порой за ошибки
Только люди не помнят добра
А штыки их так остры и гибки

Здравствуй, небо-веди меня вкрай
Там где счастье на счастье похоже
Где тепла бесконечная даль
И не видны угрюмые рожи

Где в прокуренных комнатах быт
Так домашен и сердцу приятен
Что по сто как всегда ты надпив
Омываешься с совести пятен