К конкурсу лимериков 36, второй блок

Геннадий Покрывайло
 Заглавными буквами даны строчки, предложенные организаторами

ДОКТОР ВЫРВАЛ МНЕ ЗУБ БЕЗ НАРКОЗА...
Оказался дантист несерьёзным:
Влез под свой анекдот
В мой хохочущий рот -
Я хотел было охнуть, но...поздно.
 
МЫ НАШЛИ ЧЕМОДАНЧИК С ВАЛЮТОЙ...
Здесь сдавать не хотим почему-то,
Лучше с другом вдвоём
За границу махнём:
Они быстро владельца найдут там.
 
КОМАРЫ ВЗЯЛИ В ПЛЕН ТАРАКАНА,
Но повёл он себя очень странно:
Предъявил документ,
Будто он резидент
Камарильи одной иностранной.

                Май 2013