Девушка носит шляпу

Татьяна Авантюра Сафина
Девушка носит шляпу,
Курит темный Davidoff.
терпким ментолом окрашен
каждый порывистый выдох.
девушка носит маски,
танцуя играет роли.
не любит красивые сказки,
предпочитает вкус боли.
девушка носит кольца -
десять пальцев и десять колец.
металл цвета зимнего солнца.
он любит её. он подлец.
девушка носит брюки,
строгие, по фигуре.
не прячет в карманах руки,
сдержана по натуре.
девушка носит перчатки,
постоянно, в любую погоду.
людей изучает повадки
и их неживую природу.
девушка носит обеты,
девушка прячет слезы.
в душе гравировкой кредо -
"Любовь - наркота. крепче дозы!"