На бульваре Роз..

Лилия 5
На бульваре Роз сегодня шумно,
Чайф на сцене и бесплатный сыр,
Потолкалась в мышеловке душной,
И вернулась вновь в нутро квартир.

Захотелось в тишину халата,
Скинуть элегантность, как мундир,
В зале, цвета спелого заката,
Закатить себе вселенский пир.

Из мелодий свежего рассвета,
Что поймает только мой эфир,
Погрустить немножко с новым летом,
И обнять рукой домашний мир.