Солнечный зайчик

Зимняя Ягода
Солнечный зайчик присел на окно,
Ему на окне и тепло и светло,
Только надумал его я поймать-
Зайчику вдруг захотелось бежать.
Долго по комнате бегал за ним,
Но зайчик был ловок,неуловим.
Вроде бы вот он, его я поймал,
Глянул,-а зайчик опять убежал.