частушки

Людмила Сёмина
До чего же мне везёт,
В сексе я-как патриот!
Бабы в очередь за мною,
Прошибает ажно пот!

Голова моя в тумане,
Пошла ёжика ловить.
Белки скачут по дивану,
Ой,я брошу,девки,пить!

Мы с кумой повеселились
В воскресенье на гумне.
Я её так осчастливил,
Снова просится ко мне!

Как мне милочке признаться,
Что ей летом изменил?
Соседа бабу обрюхатил,
Вчера в суд он заявил.

У кумы опять обновка:
Лифчик синий в кружевах.
На него не налюбуюсь,
Забываю с ним про трах.

Я и эдак, я и так
Подбиваю клинышки.
Вроде парень-не дурак,
Не даёт...грит:фигушки!

По реке плывёт паром
Тихо,по течению.
У меня,как в горле ком,
Милкино влечение.

Посадили мы морковь,
Ещё редьку горькую,
Чтоб играла в жилах кровь,
Была чтоб милка бойкою!

Я из клуба шла домой,
Несчастна,одинёшенька.
Меня бросил Боровлёв,
Ненаглядный Лёшенька

Мы на тракторе катались
До соседнего села
Я довольная осталась
За это милому дала.