Уронит слезу мужчина

Левиа
Коль на душе кручина
Или печали след,
Уронит слезу мужчина,
Даже преклоненных лет.
Капли бывает хватит,
Чтоб стало легче жить.
Свалится будто камень
И перестанешь выть.
Вырастут словно крылья
И полетишь душой
Станет мечта былью
И позовет за собой.
Скатится вновь слезинка,
Лучик блеснет в окне
И засверкает улыбка
На лучезарном лице.