Закрыты шторы...

Алёку
Закрыты шторы. Лунный свет, спускаясь, освещает дом.
Всё, как обычно. Сонм желаний уносит
       миражами в сон.
Безудержно хочу коснуться того, кто близок и любим.
Он только мой сейчас. Мгновенно мы улетаем
       в мир любви…

Любви крылатые качели. Безумной страсти сладкий сон.
Мы путешествуем часами,  минуты счастья
       ловим в нём.
Судьба жестоким приговором нас разлучила навсегда.
И пусть в мечтах гуляет снова любовь,
       которая жива...

3 июня 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но