милая моя

Дмитрий Жушман
милая моя, за что тебе целую,
нежный шепот губ твердит что не всерьёз,
постой моя родная , не уходи сейчас,
и я не ошибаясь, скажу как в первый раз.

я люблю, твои глаза и губы,
я хочу с тобою быть всегда,
со мной , ты будешь верить в чудо,
в моей ты жизни путеводная звезда.

сладкая моя, теперь мы точно вместе,
как давно тебя , по миру я искал
постой моя родная, не уходи сейчас,
ведь я же точно знаю , с кем буду в добрый час.