Свет во тьме

Мария97
Моя тень скользнула к воде,
Шум рек оглушил тишину.
Я увидела свет во тьме,
Жди меня, и я приду.

Туман окружил берега,
Одеялом прикрыл ветви ив.
Пришла полная темнота
Вокруг черной, как смоль, души.

Они отвели нам глаза,
Чтобы ангелы могли улететь,
Отдавая демону нас,
В его мертвые объятия теней.

Не сможет никто спастись,
Попав в его плен сетей,
Только крики вспороли грудь,
Будто яд его когтей.

Закройте ставни замком,
И двери заприте на ключ.
Сквозь щели пробьется тень,
Убьет ее яркий луч.

Я жду тех, кто нас спасет,
Кто луне даст пробиться во тьме,
Кто споет в этой тишине,
Кто пламя зажжет во льде.


Моя тень скользнула к воде,
Чтобы стать восходом людей,
Я найду свет во тьме,
Жди меня, я стала смелей.