Убивает вискарь. Напрочь

Настя Булавка
Убивает вискарь. Напрочь.
Ты не любишь меня. Сволочь!
Пачки Winston'a нет за ночь.
Я пишу о тебе. Полночь.

Подарила тебе душу.
Ты её потерял. Боже!
А меня моя злость душит.
Я умру от неё, может.

Мне никак не уснуть. Ужас!
Предрассветный туман тает.
А в квартире моей - стужа.
Как-то холодно мне. В мае.