Не знаю я боли сильнее сердечной...

Надя Вадина
Не знаю я боли сильнее сердечной,
Она не уходит, стремится стать вечной.

Терзает мне душу, зовет за собой,
Всё кажется черным, не ведам покой.

И мысли по кругу гуляют опять,
И даже супругу меня не понять.

А слёзы – они уже не спасают,
Ведь звезды не светят – лишь угасают.

Стерплю боль на теле – в душе не стерплю,
Заглушит лишь время тревогу мою!

31.05.13