Влюбиться в мае

Татьяна Давиденко
Летят конспекты лекций под откос,
И сессия накрылась медным тазом.
Амур, чудак, влюблённость мне принёс,
Явившись пареньком голубоглазым.

Хорош? Но что-то точно не по мне!
Что в нём нашла – сама не понимаю.
И маюсь от сомнений, в тишине,
В таком бурлящем и цветущем мае.