никогда не забуду

Руслана Пиляева
я тебя никогда не забуду,
хоть и сама решила уйти.
говорят, любовь сильнее,
но и в любви много ненависти.
я тебя столько раз прощала,
а теперь, ты простишь ли меня?
ведь зачем-то мы повстречались,
ведь зачем-то ты мне нужна.
я уже мечтаю вернуться,
но это так глупо.так жаль.
что?теперь будет,как раньше?
без тебя.боль, тоска и печаль.
а может, я все же забуду.
забуду проклятый январь.
без тебя уже лучше не будет, ты хоть иногда вспоминай.