Желай врагам добра и счастья

Анастасия Крещенская
Не радуйся чужому горю,
Прощай обиды от души,
И исцеления любовью
Своим обидчикам проси.

Сочувствуй, ведь они не знают,
Что зло всегда вернётся злом.
Всё, что вовне мы посылаем,
Умножится, — таков закон.

Желай врагам добра и счастья,
Будь искренним в своих словах, —
Тебе сторицею воздастся
Удачею во всех делах.