Вы помните, прекрасный мой Артос...

Вероника Тутенко
Вы помните, прекрасный мой Артос...
Ах да, ведь я же так литературна,
а лучше было б порно-портитурна,
чтоб ветер страсти нас двоих унёс,
но я  живу в тиши библиотек,
в пыли, мон шер, чуть было не сказала.
Нас с Вами принимали не за тех…
Мы тени на экране кинозала,
но мы любили - искренне и зло,
Да, мы любили… Мы ведь с вами… были?
И знайте же, кому-то повезло…
Мой Арамис, меня Вы не забыли?..