Прости меня, Милый...

Миа Уинд
Прости меня, Милый, я так ошибалась,
Когда восхищалась чужими глазами,
Когда убежать я от счастья пыталась,
Пыталась построить барьер между нами.

Прости меня, Милый. Мне так одиноко
Скучать по Тебе, вспоминая о боли.
И я не хочу поступать так жестоко,
И я соглашаюсь остаться в неволе...