Одна. В печальном городе моем...

Миа Уинд
Одна. В печальном городе моем
Сгустились тучи, все накрыли тени.
И вот! Каким зазнавшимся дождем
Смываются следы!.. Мне привиденья,

Воспоминанья смутные даны
И музыка- никто ведь не отнимет!-
Вдруг кто-нибудь из Них услышит имя
Мое, звучащее из тьмы...


...посвящаю Джо Линну Тёрнеру и группе T.O.P. Gun...