Кошкина любовь

Две Души
Бродит котик по земле,
С мыслями о киске,
Он слегка невеселе,
От 100 граммов виски.
Хочет лапкой поласкать,
Киску под брюшком,
И на ушко ей сказать,
Что-то шепотком.
Типа: киска не балуй,
Ведь ещё не вечер,
Подари мне поцелуй,
При зажжённых свечах.
И всю ночь и до рассвета
Будем мы любить,
В перерывах, между этим,
По кошачьи выть.
Чтоб весь мир и знал и слышал,
Кошкину любовь,
Чтоб любили не как мыши,
Разгоняли кровь.

03.06.2013