Молитва

Дарт Клайв
Боже, дай мне силы жить,
Чтоб вперед идти.
Прошлое в конец забыть,
На своем пути.

Помоги найти того,
Кто согреет дом.
Будет ждать лишь одного,
Утром, ночью, днем.

Чтоб я мог его хранить,
Помогать во всем,
Ну, а он, меня любить,
Сильно, целиком.

Помоги создать семью,
И хранить ее.
Освети мою судьбу,
Ты своим огнем.

Я не ангел, грешен я,
Но услышь мольбу.
Это просто для тебя,
Изменить судьбу

03.06.13