Автоэпиграммы

Анатолий Бугаев
Пошел с друзьями в авиацию,

И не плохой твердили музыкант.

Взглянуть на это, как на акцию,

А музыка, быть может с ней  талант?


Жена, вот снова пробурчала:

«Стихи, он сочиняет, вот, дает».

Ты б не мешала для начала..

А как пишу, скажет пусть народ.


Я не поэт, и не разбойник,

Порой бываю, как затворник.

А мысли разные мне прут,

И мне покоя не дают.


Люблю серьезно я природу,

Ее достоинств и не счесть.

А что ведь надобно народу,

Да просто шашлыков поесть.