не забудь

Анна Соул
Для чего мне говорить о том,
Что я думаю и что я ощущаю...
Сам поймешь.. когда-нибудь..
Спустя не много времени... Потом...
Что лишь в наших руках от Рая
Ключ - он двери открывает, не забудь..