ЛЕНЕ

Матрончик
Ленка  встаёт очень рано,
        Она машинистка мостового крана.
Покушает скромно, диету блюдя
И отправляет в садик дитя.
Забудь про слово разведёнка,
Ты просто классная девчёнка.
Будем считать что ты блондинка.
Лен,какого цвета у тебя стринги?
В данный момент я тебя хочу,
Поэтому х...ню ворочу.

Ты знаешь как изюм привратить в виноград?
Нет? Я рад.
Что, говорю загадкой?
Потому что представляю её сладкой.
Да,да,её.
Киску твою,ё-моё!
Вобщем-то,Лен, мы взрослые люди,
И можно обойтись без прилюдий,
Но вряд ли это понравиться Брюсу Ли.
Я фанат его религии с детства,
Правда слеплен не из китайского теста
Зато есть к чему стремиться.
Жаль что ты не моя птица.
Ну и как тебе откровение
После пивного омовения?
Помоему неплохо.
Ты уж не сочти меня за лоха.
Тупо рифмую пока что слова.
О,кажись, прошла голова.

Итак, давай о серьёзном.
Быть может ты даже проронешь слёзы.
Лен, можно помечтать?
Спасибо, ети твою мать.
Дело в том, что мать моя тоже Лена
И я спокойно отношусь к измене.
Извини, Лен, пока мыслей нет.
Надо сходить в туалет.
Моча в голову вступила............
Ну всё отпустило.
Так вот. Жили Саша и Лена,
Купаясь в деньгах поколено.
Потом родили Рому.
Это он позже стал из дурдома,
Они же забили х...й на сына,
Бог им судья, все из одного сыра.
Надеюсь, Лен, хотя бы малость
Тебя пробило на жалость.
Но я не к этому стремлюсь,
Вдруг я в тебя влюблюсь?

Хочешь комплемент?
В момент.
Простая ты русская баба
И это твоя награда.
Ничего лишнего.
Не веришь? Спроси у Всевышнего.
Ладно. Я за него.
Прикинь, какого?
Тебя ли учить жизни семейной,
Если характер скверный
У кого был из вас не знаю,
Но подозреваю.

Всё, Ленка, это мои понты.
Даже если и не даш мне ты
Я научу играть тебя в шахматы.
Дело,ведь, не только в сексе,
Важно, чтоб хорошо было вместе.
И между строк, судьбу балуя,
Шлю три воздушных поцелуя,
А уж в какие губки
Вам решать, голубка.

Ну что, пренцеса,
Заканчиваю я пьесу.
Ищу я в жизни гармонии,
И как,Лен,без иронии?
Зато никакой логики,
Одни эмоции,
Так пишут алкоголики,
Но есть энергия "ци".
Она говорит: кричи в мегафон:
Лен дай мне свой телефон
Или просто дай,
И мы взлетим на вершину Валдай.
Не бойся,Ленчик,я тебя не обижу,
Узнав тебя поближе.
Честно? Я уже навострил лыжи.
Гадаю, гадаю, гадаю, гадаю...
Потому что тебя ещё не знаю.
А просто мечтаю.
Не бойся. Мой талант не утих
И это не последний стих.
Я не хочу,что бы ты была обузой
Я хочу,чтобы ты была моей музой.
И привратив стих в банальную прозу,
Дарю тебе чайную розу.