Музыке

Матрончик
МУЗЫКЕ

Спасибо музыке как таковой.
Она то мажет уши патокой,
То льёт на душу дёготь черный,
Порой она как хлеб свежеиспеченый,
Когда колокол бьёт золоченый.
Она тревожит и возбуждает,
Она всем нам жить помогает.
Господи,спаси
До
  Ре
    Ми
      Фа
Соль
    Ля
                Си.