Первый поцелуй оставил след в сознание

Наталья Шармагий
Первый поцелуй
оставил след в сознание.
Мама, не балуй,
почти в любви признание.

Сколько лет прошло,
но трепет из нутра.
Нежных рук тепло,
нас грело до утра.

Первый раз дыхание,
так близко от тебя.
Замерло сознание,
ищешь сам себя.

Все казалось вечным,
взгляды и слова.
Молодость беспечна,
кругом голова!

Но в душе остались,
руки и глаза,
и к щеке прижались
губы навсегда!