Выбирай...

Армэн Донован
Один из десяти...
Десять из ста....
Ряды редеют быстро
Есть места...

Если насмерть постоять
Можно змийя отогнать...

Один из десяти
Пять из ста..
У победы есть цена...
На кону свобода
А в груди  игла...
Выбирай...свобода или мгла..