Твои стихи прочла

Галина Ларская
1

Спешу, припоминая -
В Египте были мы
Жрецами. Звуки рая
Нам были суждены.

Теперь всё позабыто -
Пытали духи тьмы
И нас. Была убита,
И мы разлучены.

2

В той жизни и в другой
Быть не могло иначе -
Не может карма сбой
Иметь. Взгляни, я плачу.

Твои стихи прочла,
И после них так скудны
Казались все. Так мал
Масштаб людей подлунных.

3

Застенчива была
Я в юности печальной.
О чём — колокола?
О свадьбе, о венчанье.

Но лишь духовный брак
Мне по плечам. Мне ведом
Один лишь будет знак -
Идти за Богом следом.

2 июня 2013 г.

Мой рисунок.