Storie Di Tutti I Giorni - Шторм и тучи чёрные...

Саят Куланкипчак
На мотив песни Storie Di Tutti I Giorni, Riccardo Fogli


https://www.youtube.com/watch?v=jB3e2XjBY3M

Шторм, - и тучи чёрные...
Нет горизонта, - в сердце тоска...
Шторм, - и нас крысы покинут,
И, конечно же, - это финиш!
Шторм, - иной правды нет,
Не подфартит,... и у моря слов нет...
Выгляди смелым, когда приходит смерть!

Припев:
Но я стою и синева, -
водой холодной всех обдаст, - стеной волна...
И тучи пели и крушили нас волной:
"В живых остаться - вам не судьба!"
Но я - стою, наступит май...
Мы не сдадимся никогда, брат мой, ты мне поверь!


Шторм, - снова тучи идут и
нагнали страха, молний салюты...
Шторм, - и сломался прибор, -
компаса танцы - нас достали!
Шторм, - не надо испуга,
мы стоим друг за друга, всё хоть и хмуро...
Но игриво, красиво - снова рома я больше пью!

Припев: тот же


Шторм, - всё терпели мы дружно,
и когда нас болтало, мы не согнулись...
Всё равно тучи смело прогонит май!


Припев: тот же


картинка с интернета,
спасибо.