Липовый цвет

Калина-Красная
Все, что прошло,уж не вернуть,
Ты говорил. А я молчала.
С твоим присутствием - начало,
Меняло положений суть.

Слова- текучая река,
Вода ценна во время жажды.
Рука в руке.Река мелка.
Да и в поток не ступишь дважды.

В окно моё струится  тень,
И липы цвет плывёт медовый.
Ты разменял прошедший день.
В меня вливается день новый.