Ночь

Мария Борбот
Зелеными глазами я провожаю ночь.
Она в ответ лукавит, не хочет мчаться прочь...
Мне холодно и страшно, и я совсем одна.
Я ночь хочу развеять!
Дожить бы до утра...
А утром первый лучик коснется ног босых!
Я побегу по лужам, забыть бы все на миг!
Я Солнцу улыбнусь, оно в ответ согреет.
Я ночи не хочу!
Но,жаль, опять темнеет...