Жизнь -книга

Надежда Мартынова Данчак
ЖИЗНЬ  - КНИГА

Пророчица сказала -
На жизненном пути,
Все пополам дели…
А вслед судьба смеялась, -
Постой, не уходи,
Возьми в дорогу счастье,
Как милость от судьбы…
Годы  летели,
Листая Книгу жизни,
Страницы горькой  -
Моей судьбы, увы,
Не находилось,
Крохи счастья,
Для поддержания,
Спокойствия  души…
И непрочитанная Книга,
Осталась «чтивом»,
На столе, в пыли…
Открыл бы Кто-то окна,
Впустил весенний ветерок,
Луч солнца золотой,
Нарушил бы покой,
Перевернул листы,
И нежным шепотом,
Листвы он прочитал,
Мои мечты…












24.01.2011г.