Душа сквозь одежду пробивается

Иверия Утро
Душа сквозь одежду пробивается
Мне и недостатки… твои нравятся…
Раз… и можно руку до тебя протянуть
Два… и в глаза заглянуть…

Я пытаюсь размышлять,
Не любовь, не обещания.
Нет у нас с тобой свидания,
По-моему, не обошлось без волшебства… 

Раз… и ты рядом…
на расстоянии взмаха ресниц от меня…
Два и… тепло голубоглазое нескромное
по сантиметру... изучаю... тебя...