Хочется раздолья...

Наталья Сорока 1
Как же хочется взять и отдохнуть,
Окунуться в море грёз и тишины...
В мягкой ложе распластаться и уснуть,
И забыть про все проблемы суеты.

Как же хочется начать опять с нуля,
С новой строчечки и только с доброты.
Чтоб не плакала от воин мать-земля,
Чтоб сбывалися заветные мечты.

Как же хочется тепла и красоты,
Чтобы нежность укрывала нас.
Чтоб цвели всегда на радость нам сады,
Чтобы любовался бесконечно глаз.

Хочется раздолья без преград,
Быть с великодушием в ладу.
Понапрасну не смотреть назад,
А идти вперёд, беречь судьбу.