Подруге

Мария Борбот
Ты опять глазами уткнулась в пустоту.
Не грусти, не надо! Твою боль я заберу!
Заберу и выкину в окно!
Пусть ее раздавят там, нам ведь все равно...
Я закрою ставни, я замкну все двери.
Она не придет сюда больше, поверь мне!
Ты улыбнешься, высохнут слезы.
Ты будешь счастлива,
Оттого и я счастлива тоже...