У обрыва

Алевтина Гусева
У обрыва стою.
Шаг… и вечность!
Унесет жизнь мою
бесконечность.
А душа в облаках -
белой птицей...
Но опять все в стихах
повторится.
И, развеяв печаль,
стонет ветер.
Разве прошлое жаль?
Кто ответит?
За обрывом – рассвет!
Солнце всходит!
Не шагну туда! Нет!
Перебродит…