А знаешь, так хочется жить

Валентин Панарин
                «Ты  знаешь,  так  хочется  жить»
                http://www.youtube.com/watch?v=vNYtmYO4u2Q

А знаешь, так хочется жить,
у музы счастливой в объятьях ! 
Чтоб день был любовью расшит,
как будто венчальное платье. 

А знаешь, так хочется жить
и бегать по лужам вприпрыжку. 
Кричать и пусть голос дрожит,
как будто я снова мальчишка. 

А знаешь, так хочется жить,
Без славы, без лести, без званий.
К тебе на свиданье спешить
и ждать молчаливых признаний.

А ты не заметила как 
в саду расцветали пионы. 
Дарил их влюблённый чудак
заочно тебе миллионы.

А знаешь, так хочется жить 
и слушать твой ласковый голос. 
Но время бежит и бежит
и вянет в саду гладиолус.

И с ветки как будто с креста
упавший лист сонный лежит.
Я тоже немного устал,
но знаешь, так хочется жить !