Пожелание

Александр Лисяков
Пожелай мне счастья,
Пожелай мне силы
В руки. Для тебя
Чтоб горы своротили.
Пожелай мне, также,
Неба голубого,
И тогда от бури
Я тебя укрою.
Мира и здоровья,
Песен под гитару…
Разве нам с тобою
Много в жизни надо?!