3 Разноцвета Рождение Славянки

Александр Алексеев 3
Солнечный Ветер Стрибожич!
Ты Славянину - Земляк.
Всяк Тебя чувствует кожей,
Рад Тебе искренне всяк.

Темные силы метались,
Только Ты их победил:
Как бы они не старались,
ПРавнучку в мiр наРодил.



3 Разноцвета, 43 Лето, Ветреник