Оглянись вокруг, обрати внимание

Наталья Сорока 1
Оглянись вокруг, обрати внимание,
Как красиво, друг, это ликование.
Как чудесен миг, и прекрасны грёзы,
Как чиста душа и прозрачны слёзы.

Не грусти зазря, и не плачь напрасно,
Посмотри вокруг - это наша сказка.
Это наша жизнь, это вдох и выдох,
Ты мой друг - держись, в этом наша сила.