Стихи

Любовь Самойленко
Забыть  меня  Вам  не  удастся.
Мои  стихи  вошли  в  Ваш  дом.
Их  не  порвать… и  не  расстаться,
Они  в  сирени  за  окном…

Они  в  ромашках  в  Вашем  крае,
На  полках  в  сборниках  моих.
Они  в  цветущем  ярком  мае
И  в  сновидениях  ночных…

Они  в  осеннем  листопаде
И  в  монотонности  дождя.
Зимою  в  красочном  наряде,
Они  везде…  ведь  с  ними  я.

Забыть  меня  Вам  не  удастся.
Мои  стихи  вошли  в  Ваш  дом.
Их  не  порвать… и  не  расстаться,
В  их  строках  память  о  былом…