миротворцы НАТО

Анатолий Романов 3
Дюраль ограждает
Пространства клочок.
От жизни  до  смерти
Один  лишь бросок.
Олицетворенье  войны
Бомбардировщик, ракеты и мы.

В тесных норах
Сидим как сурки.
От лирики всякой
Свободны мозги.

Комбинезоны одев,
Исполнителем стали  пилоты,
Такая специфика
Этой работы.

Взгляд на  экраны.
Компьютер советчик.
Цель разбомбить.
Экипаж  не ответчик.

Пост наведения
Выведет к  цели,
Где то внизу
Видимой  еле.

Спутник бесстрастен.
Точен лазер прицела.
Им до эмоций
Нету  дела.

Им не страшно.
Им  не обидно.
Ад  на  земле
Пилотам не видно.

Развалины цели
Остались  вдали.
Нам приказали...
Мы мирные люди земли...