Случайная болезнь

Леонид Бритва
Вы говорите, что зашли в бордель случайно.
Так это подвиг, какой герой, а ид.
Вы думали, что там меню бесплатно?
Теперь мне ясно, что у вас болит.

Ещё не поздно, не стесняйтесь и идите,
Доктору скажете, что ели оливье.
И от полученных сладких ощущений,
Вам показалось, что были на луне.
 
Врачь, понимает пациента, как брат брата.
Он специалист и всё расскажет вам.
Прошу, не делайте из этого политику,
А то он вас, пошлёт ко всем чертям.

Вы не такой простак, как говорите.
У нас бардак кругом, куда ни глянь.
Но, чтоб за деньги купить себе цурес?
Такое может только, дилетант.