***

Лаврова
ты соскочил с нашего пути,
ведь я не лучшее общество.
время,как ты нас не крути,
все одно впереди - одиночество.
и спустя столько времени
ты вдруг понял что-то,
а у меня пульсирует в темени,
ты вдруг понял,что нужно другого кого-то
ты ничего не видишь
и ты ничего не хочешь.
ты не любишь меня,не любишь,
и грустью своей звенишь.
я не воспринимаю это всерьез
и ничего не прошу у бога
я та,кто любит тебя до слез,
любит тебя.любит тебя любого.