***

Мария Борбот
В твоих глазах мое отражение,
На твоих губах мои прикосновения.
Ты только мой, ты это знаешь.
Я взглядом скажу, ты без слов понимаешь.
Ты сильно сожмешь мне ладони...
В глазах я увижу страх.
Не оттого, что больно.
Ты просто боишься меня потерять.
Просто боишься...глупый...
Я без тебя не могу и дышать!