Ночь молчания...

Любовь Самойленко
А  за  окном  заря  венчания
Зажгла  на  небе  яркий  круг.
Накроет  город  ночь  молчания,
Ведь  мы  поссорились,  мой  друг!

И  вновь  стихи  о  покаянии.
Ваш  огонёк  погас  в  сети…
Разрушив  миф  и  душ  слияние,
Чтоб  всё,  что  было  унести.

А  было…  ночи  и  рассветы
И  чаепитие  с  утра…
И  музыкальные  приветы,
И  письма,  полные  добра.

А  за  окном  заря  венчания
Вновь  разжигает  яркий  круг.
Уже  вторая  ночь  молчания,
Ведь  мы  поссорились,  мой  друг!