Кто кого?

Андрей Смирнов 71
Он на грани двух миров...
Семья забыла краски снов
И просит Господа: спаси.
Сурова явь, слепа любовь,
Но как-то леденеет кровь,
И ангел с бесом волокут весы.
Но в коме он, он просто спит,
И мрамор в форму не отлит,
И плач не траурный концерт,
Ведь сердце до сих пор стучит...

Кто в этой битве победит:
...Жизнь или смерть?..