Взлеты и падения

Жоли Жюли
То взлеты внезапные дикие, то падения,
То до небес, то снова боль разочарования,
И сколько же, знаешь, нужно с тобой терпения,
Когда ты ломаешь безжалостно все мои ожидания...
Но научившись прощать и зная уж все заранее,
Я стараюсь отпускать, правда, все твои слабости,
Хотя опять ждала, как тогда, с замиранием,
С какой-то надеждой на чудо, а также мелкие радости...
С тобой нелегко порою, у нас не может быть просто,
Но я привыкла, что ж, и я это признаю,
Но верю почему-то, что будет так лет еще...девяносто,
А может больше. Я просто тебя люблю.