Ничего нет дороже...

Владимир Сафонов
                " Судьба замедлила сурово
                на росстани лесных дорог...
                Я ждал и отойти не мог,
                я шёл и возвращался снова..."
                М.Волошин.

Я искал романтику,
а она решала проблемы.
вот такие разные,вот такие не в тему.

Она в бизнес с другим,
в рифмах я с головою...
но судьбою храним,было горько,не скрою,

для чего как не строчек?
Для чего как не песен?
Жизнь была ко мне строгой, ну и пусть,я не вечен.


Не терзаясь уйду я
за своими стихами,
не ругаю судьбу я,что прожил не с деньгами,

на том свете,коль есть он,
коли путь мне предложат,
я пойду по нём с песней,ничего нет дороже...