Пьяная реальность

Ольга-Виктория Кириллова
Послезавтра я буду лететь,
Вспоминая япона-пирушки,
Тофу, суши и прочую снедь
И сакэ, недопитое в кружке.

Прикоснуться губами к ресницам,
Прикоснуться губами к губам,
О приличьях, моральных границах,
Позаботится хмель и туман...

Какая дрянь японское сакэ!
Как будто тёплые помои,
Как секс безумный в гамаке,
На лыжах, в положеньи стоя.

Сакэ пустое в чашечках фарфора,
Мы  в кружки вместе со "Столичной"
И обнажилась очень скоро
Утеха и услада жизни личной.

Поцелуй - выразительный, яркий,
Я лечу под откос, как матрос,
Мы друг другу такие подарки,
Что любовь - не любовь...Не вопрос.

Какая прелесть  тёплое сакэ,
Страница в книге достояний,
Мгновения в протянутой руке-
Любви, тепла, воспоминаний...

Быть здесь и не оставить след,
Как струны разорву меридианы,
Чтоб не мешали ещё много лет,
Осознавать, что до сих пор мы пьяны.

Нагано 2006год.