Выбор

Жанна Хабанова
У нас есть правда, но мы выбираем ложь.
У нас есть сила, но мы выбираем слабость.

Ведь мы же люди, мир, чего от нас ты ждешь?
Мы понимаем, только если жить осталось

Совсем немного, чтобы чувствовать тепло.
Совсем немного, чтобы быть собой, как в детстве.

Мы тратим время совершенно не на то.
И не на тех, с кем нам бы стоило быть вместе.